RSS

Анастасия Кириленко: Какой-то социалист привязал жену к батарее!!!

В Вестях недели показывают Францию. Сообщают, что страна кормит беженцев, хотя сами французы безработные. Изменить ситуацию может только Марин Ле Пен.

“Утром Франсуа Фийон заявил, что необходимо восстанавливать диалог с Россией, а уже вечером на него открыли дело! Пресса смакует то что против Фийона открыли дело, а Марин Лен отказалась давать показания по своему делу, связанному с ее помощниками в Европарламенте. И совершенно незамеченным остается тот факт, что …. (какой-то социалист, но точно не кандидат Бенуа Амон, не запомнила имя, первый раз вижу) публично признался, что привязывал свою жену к батарее!

Макрон тепло обнимается с Франсуа Олландом. Уж не Франсуа ли Олланд обеспечивает передачу власти?” – задается вопросом “журналистка” Анастасия Попова. Лезет к Макрону: “теле рюс, теле рюс”, но тот только ухмыляется и не отвечает на вопрос.

Фиктивные должности жены Фийона (растрата 1 миллион евро), оплата премий охранникам Ле Пен из бюджета Европарламента – все это полная ерунда по сравнению с тем, что КАКОЙ-ТО социалист (не Макрон, да и Макрон вообще НЕ социалист) говорит, что привязал жену к батарее.!!

оригинал – https://www.facebook.com/akirilenko/posts/10211861380987762

автор – Анастасия Кириленко

Комментарии

Комментарии