Анастасия Кириленко: Куда у нас Медведев послал преподавателя? В бизнес, говорит, идите. Вот и идут

Мне жалко Бутину. Она закончила школу с медалью, а затем факультет международных отношений в вузе на Алтае. Землячка моя. Сейчас “либералы” пишут, что она торговка мебелью из мухосранска.
Т.е. можно знать кучу языков, закончить кучу магистратур, но “масковский либерал” (не знающий ни одного) всегда укажет тебе на твое место.

Ещё Собянин у них оленевод. А у меня в друзьях настоящие оленеводы из Оленегорска, которые бьются за оборону пастбищ от Лукойла. Протесты проводили против “рыбных квот”, бьются за саамский парламент и многое другое. Вы что об этом знаете вообще? Причем тут вор-нефтяник (враг настоящих оленеводов) и “оленевод”?

Ещё мне было жалко обвиняемых по делу Гены Петрова на процессе Тамбовской ОПГ в Мадриде. Ну вот стоит девушка, его переводчица (постепенно на нее навесили и более деликатные услуги), со знанием двух языков, английского и испанского. В нормальной стране она могла бы жить в домике на побережье и не продавая душу дьяволу. Преподаватель испанского
и английского языков по профессии. Помните, куда у нас Медведев послал преподавателя? В бизнес, говорит, идите. Вот и идут.

Осподи, когда уже Алексиевич все это опишет??

оригинал –

автор – Анастасия Кириленко

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики