Анастасия Кириленко: Невероятная история о “педофилии” российского разлива

Невероятная история о “педофилии” российского разлива. Иркутское ФСБ, недолго думая, завело дело на руководителя местного Альянса Франсез – культурного центра Франции – о педофилии. Видимо, хотели отомстить “шпиону”.

В качестве доказательств педофилии были предъявлены фото из его компьютера вместе с дочерью (обычные семейные фото, отец обнимает дочь), которые он якобы сам загрузил на форум родителей, а там гражаднка сочла их педофильскими и заявила в полицию.

Жена у француза Иоанна Барберо русская, Даша. Ей сказали давать показания на мужа, иначе ее посадят, а ребенка в детдом. Во время выбивания показаний, конечно, говорили, ты вот предатель, с французом вот развратным спишь, ну и так далее. Точный сленг иркутских фсбшников я не смогу воспроизвести. Она подписала. Выехав из России (к родственникам мужа), обратилась по почте в Следственный комитет, заявив о том, что методом запугивания в течение нескольких часов ее заставили дать ложные показания. Эффекта, конечно, не было.

Француза задержали с маски-шоу, избивали, затем отпустили под домашний арест. Он каким-то образом сбежал и больше года о его судьбе ничего не было известно. Россия объявила его в международный розыск, в красный список Интерпола. Заочно осудили на 15 лет.

Наконец, сегодня француз появлется собственной персоной на французском телевидении. Выглядит хорошо. Говорит, перешел границу, не скажет где, на свой страх и риск. И говорит: “Россия может передать мое дело французскому судье, я даже настаиваю на этом, и пусть французский судья его публично рассматривает”.

Завтра дает пресс-конференцию.

Я думаю, никакие истории про деньги Путина так много не расскажут французам о России, как вот это. Жаль, никакого “симметричного ответа”, как говорит госпожа Захарова, не будет. Что-то российских дипломатических работников во вражеском Западе в тюрьмах не избивают.

Шампанское!

PS Французские власти особо ничего не смогли сделать (были непубличные шаги), но была большая кампания в соцсетях, журналисты пробились к Макрону. Но все равно пришлось бежать через лес. Говорит, изучил спутниковые снимки границы. Надеюсь, книгу напишет.

PPS А вот тоже история: from Russia with child pornography https://theins.ru/korrupciya/70641

оригинал – https://www.facebook.com/akirilenko/posts/10214305398846681

Кстати, если кто-то переживал о Кате-Муму, французское ТВ ее разыскало. Она сделала пластическую операцию (опознали по татуировкам), есть ребенок, где-то еще и студентит в Европе. Общаться на камеру отказалась.

оригинал- https://www.facebook.com/akirilenko/posts/10214305724374819

автор – Анастасия Кириленко

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики