Как я и говорила, скрыть смерти не получится. Одну-две… Ну десять. Дальше идет публичность. Все просто – среди врачей стране нет столько моральных уродов, чтобы молчать.
Сейчас все это начнет всплывать. Тексты о занижении смертности очень серьезные. Но нигде не увидела поправку на самоизоляци. 70% – это предположительные данные в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Когда было много ДТП, пьяных уличных драк, уличных разбоев, грабежей, отравлений алкоголем, утоплений в водоемах.
В период активного сидения дома по некоторым пунктам статистики смертность вообще сошла на нет, люди меньше пВ борьбе с публикациями на эту тему, почти без исключения – иностранными, будут, полагаю, экстренно применяться новые карательные меры, придумают какой-нибудь легкий способ моментальной блокировки.
Анонсировали вслед за европейцами иммунные паспорта – будут выдавать их тем, что с антителами. Мол, таким людям будет проще получить визы и въезд в благополучные страны.
Да не будет никто после такой медстатистики пускать россиян к себе. Всем же ясно, что кругом коррупция. Пока речь исключительно о деньгах, которые воруют здесь и везут туда, никакая коррупция их не интересует. Но тут уже вопрос выживания. И не будет ни одной нормальной страны, которая рискнет из коррумпированной и непрозрачной страны принять иммунный паспорт. Они же знают, что ни Сечин, ни депутат, ни даже майор полиции в России не будет сидеть дома, если у него нет антител – он какой угодно иммунный статус получит. Какой надо.
Стоит мне все же собрать подборку своих “коронавирусных” публикаций, начиная с конца января. Когда еще мало кто вообще соображал, что к чему, а я уже все написала. В частности – о том, что от нас закроют границы.
Манипуляции со статистикой – кратчайший путь к железному занавесу. Только опустят его на сей раз с той стороны – не с этой.
Нас не будут пускать в приличные страны. И в неприличные тоже, потому что если нас будет принимать какая-нибудь Сербия или Италия, Сербию с Италией тоже закроют снаружи. Так что не читайте с замиранием сердца новости про планы открыть те или иные европейские курорты – их откроют не для нас. Мы все заплатим за непрозрачность нашей власти и нашу медицинскую статистику.
Россия не такая существенная для стран первого мира страна, чтобы они не могли себе позволить от нас закрыться.
Я лишь подтверждаю свой прогноз – это конец. Все рушится. С выборами, с социальным мониторингом, с цифровым экспериментом и снятием изоляции они перегнули. Я не думаю, что текущая политическая система в ее нынешнем виде сохранится хотя бы в течение года – до января ее снесет или она до неузнаваемости преобразится