Анатолий Несмиян. Фото из открытых источников

И еще новость о вчерашнем событии с высказыванием Байдена. Путин предложил провести американскому президенту разговор в прямом эфире. Баттл рэперов.

Это, надо понимать, троллинг – Байден и на предвыборных-то дебатах с трудом по бумажке что-то там такое произносил. И сейчас не балует журналистов пресс-конференциями. По той же причине. Путин, видимо, считает, что это он так подкалывает тонко.

Правда, у Байдена есть вполне ассиметричный ответ – просто не заметить предложения. Между прочим, не меньший троллинг, так как дуэль (а Путин фактически предлагает своеобразную дуэль) проводится между равными. Байден вполне может пожать плечами – не тот уровень для баттла.

В общем, как и предполагалось – наши активно переводят все в фарс. Так как серьезно отвечать на обвинение-оскорбление не рискнут.

Кстати, Байден не первый из первых лиц, кто довольно оскорбительно проехался по Путину. Бывший президент Обама в своей книге назвал Путина боссом мафии. Это тоже спустили, не заметив. Но там хоть объяснение было, пусть и натянутое – Обама уже не президент, а частное лицо. Получить такое в публичной форме от действующего президента – такое у нашего впервые.

Анатолий Несмиян.

Оригинал: https://t.me/nesmijan/3220