Фото: openmedia.io
Одобряющие увольнения за политические взгляды в московском метрополитене шпарят, как на подбор, что “участникам деструктивной секты” на таком объекте не место. В методички пришла новая, всеобъемлющая формулировка, подходящая для обоснования всего, копия “антисоветских элементов”.
Идиоты даже не понимают, что начав выталкивать политических противников не только из политической, но и из экономической и общественной жизни они тем самым только радикализуют их, превратив в группу фанатиков, которым уже нечего терять по примеру “гениальной” царской охранки и революционеров.
Это не считая того, что раз начав, каток продолжит подминать под себя всех, от навальнистов, до филателистов, как в истории нашей страны было уже не раз.
Дебилы, бл…
Участники деструктивной секты интеллектуального большинства.
Ну и отдельный привет гениям конспирации, которые умудрились реализовать сальную мечту всех всех отечественных гебистов, начиная с Малюты Скуратова – собрать практически исчерпывающий список всех противников режима, а потом слить его в ласковые руки силовиков. Молодцы, сим победиши, вернее провалиши…