Как только Путин отвлекается от бумажки и начинает говорить искренне, из него вылезает чудовище, анти-человек.
Неосторожная фраза – “Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, за которыми мы будем стоять сзади” – объяснила всё на годы вперед. Многие вспомнили это высказывание, когда вскоре они действительно стали стрелять из-за спин детей, разместив орудия в жилых массивах и беспорядочно пуляя в надежде на ответку. Ответку фиксировали приехавшие заранее на место событий камеры федеральных каналов. Но эти действия по крайней мере укладывались в концепцию гибридной войны, разработанной лучшими умами генштаба и администрации президента.
Но я до сих пор не могу поверить своим ушам, когда слышу, как вата орет при каждом удобном случае: “А вы забыли о детях Донбасса?”
Уберитесь оттуда вместе со своими пушками и своим гестапо, и дети будут живы. И все будут живы. Когда после чудовищных зверств “народная республика” отползла из Славянска, город вернулся к нормальной жизни. То же будет и по всему Донбассу, про “бандеровскую резню” рассказывайте своей бабушке.
Но я, в отличие от украинцев, с ужасом жду, когда они начнут отползать. Потому что отползать они будут в Россию. Донбасс придет в каждый российский город, в каждой российской деревне они встанут за спинами женщин и детей.

оригинал – https://www.facebook.com/avmalgin/posts/1886775028073740

автор – Андрей Мальгин