RSS

Андрей Тараканов: Шел третий день с момента выявления сетевым сообществом конкретных людей, которые причинили вред здоровью оппозиционному политику. С фамилиями, доказательствами

Шел третий день с момента выявления сетевым сообществом конкретных людей, которые причинили вред здоровью оппозиционному политику. С фамилиями, адресами, доказательствами. В ответ ти-ши-на. Если акция с зеленкой – личная инициатива шестерок из SERB, это не отменяет тот факт, что их старательно прикрывают. Деятельность или бездействие силовых структур – это всегда маркер отношения Кремля к ситуации. Не так ли?
Это значит, что ответственность за содеянное полностью лежит на администрации президента и силовых структурах. Стоит ли добиваться у этих структур задержания шестерок Петрунько и Кулакова? Думаю, не стоит. Это даже как-то глупо требовать выполнение закона у тех, кто обслуживает интересы твоих идеологических противников и сжирает треть бюджета страны. Никому же не приходило в голову обращаться к Гитлеру с жалобой на действия гестапо и их агентов. Ребята из ск, фсб, центра э и пр. давно определились с тем, кто у них враг и в отличие от нас у них есть план действий, оружие и банды полоумных петрунек, готовых сегодня кидать тортики, а завтра обливать соляной кислотой. Не пришло ли время и обществу определиться и решить, что делать? Это вопрос, который требует честного ответа.
#чотамупетрунько

оригинал – https://www.facebook.com/andrey.tarakanov/posts/1620147788026001

автор – Андрей Тараканов

Комментарии

Комментарии