Антон Громов: Варвар всегда желает уничтожить человека, придерживающегося отличного от него мнения

В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко. Киллер стрелял в спину. Умирающего журналиста обнаружила соседка. Он скончался в машине скорой помощи.

Если подтвердится причастность прокремлёвских боевиков к этому убийству – то демократической оппозиции стоит лоббировать введение западной коалицией «списка Бабченко».

Собственно вот он тот самый водораздел, отличающий цивилизацию от варварства, варвар всегда желает уничтожить человека, придерживающегося отличного от него мнения.

Не во всем был согласен с Аркадием, часто не нравился его эпатаж в сети на грани фола – но разве это имеет значение по сравнению со смертью? Он был смелым человеком и отвечал за свои слова и дела. Земля ему пухом!

P.S. Могу в этой в связи только заметить, что мы с коллегами вынуждены будем ещё более серьёзно отнестись к угрозам физического устранения, которые поступают в наш адрес от «казаков» и прокремлёвских боевиков, принимавших участие в войне на Украине и в Сирии. “Основателям Telegram-канала «База данных», раскрывшего имена пресловутых «казаков», которые били нагайками участников митинга 5 мая, обещана вендетта. В адрес Антона Громова, Виктора Олейника, Дениса Петрова и казака Михаила Попова, как стало известно «НГ», звучат угрозы физического устранения, их фотографии и биографии распространяются в соцсетях с подписью «Разыскиваются враги народа»”.
http://www.ng.ru/politics/2018-05-22/3_7230_cossacks.html

оригинал – https://www.facebook.com/anton.thunder.96/posts/2154647811421497

Вообще стоит отметить, что российскую зарубежную оппозиционную диаспору методично и технично уничтожают и инфильтрируют агентами влияния. Кремль проводит типично сталинскую политику по отношению к зарубежным неподконтрольным русским, «батюшка» Сталин ведь не зря требовал от западных союзников выдачи всех бывших подданных Российской империи и граждан СССР, оказавшихся на территории стран «Оси». Советская власть всегда боялась формирования мощного и альтернативного центра русской идентичности, сильной прозападной и демократической русской диаспоры. Кремлю нужно, чтобы «русский мир» за рубежом представляли только сертифицированные Линдерманы и Гапоненки, а каждый православный приход имел штатного чекиста в рясе и подчинялся напрямую Москве. Именно поэтому «Другие Русские» – это первая легитимная цель для чекистской реакции, ведь в своей в зоне влияния они могут всё контролировать, а вне её может вырасти опасная и понятная подсоветскому населению демократическая альтернатива. Ведь соплеменнику скорее поверят, когда он словом и делом докажет, что всё может быть иначе. Поэтому они пытаются убить не просто оппозиционных политиков и журналистов, они пытаюсь уничтожить именно возможность выбора, чтобы для граждан России не было стоящих примеров перед глазами. Наш гражданский и человеческий долг сопротивляться, во всяком случае пока мы ещё живы.

оригинал – https://www.facebook.com/anton.thunder.96/posts/2154686691417609

автор – Антон Громов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики