Арашуков, наконец-то, понял, где он заседал, и кто его окружал. Поздравляем

«Тает надпись – мы больше не волки!»

Теперь уже бывший сенатор Рауф Арашуков написал из застенков обличающее письмо своим коллегам по Совету Федерации. Тем, кто сначала быстренько лишил его неприкосновенности, а теперь и вычеркнул из списка сенаторов:

«… вы сами создаете прецеденты, которые потом могут сильно ударить и по вам самим! … вы сами меня за считанные минуты, без должного разбирательства лишили этой самой неприкосновенности, а затем и полномочий. … Но своими такими поспешными действиями вы показали цену этой неприкосновенности. И завтра все то же может произойти с любым, и все остальные также дружно проголосуют!»

Это называется – проснулся.

Как будто те, к кому Арашуков обращается, этого не знают. Что закон – промокашка, а любого «сенатора» по щелчку пальца сверху можно арестовать и посадить. Потому что никакие это не сенаторы, не парламентарии, а назначенцы. И голосуют все дружно потому, что не хотят повторить путь Арашукова. А то, что он пишет, как об стенку горох.

Чего стоит этот «сенат», показывает арест Арашукова в зале заседания и живое участие верхнего спикера Матвиенко в этом деле.

Все сгнило в этом государстве. Все здесь нужно менять. Совет Федерации должен не назначаться, а выбираться на свободных выборах. Как выбирается американский сенат.

Арашуков, наконец-то, понял, где он заседал, и кто его окружал. Поздравляем.

Оригинал: Телеграм-канал «Серпом-по»

https://t.me/SerpomPo/3199

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Все прогнило в путинском государстве. Как и почему задержали сенатора Рауфа Арашукова