RSS

В ЛНР заявляют о “бомбардировке неизвестными личинками, червями и шерстью”

“Минобороны” самопровозглашенной ЛНР обвинило украинских силовиков в бомбардировке неизвестными личинками, червями и шерстью.

Представители ЛНР сообщают, что в районе поселка Бирюково во время обстрела одна из мин попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть, сообщает поддерживающий ЛНР и ДНР сайт “Русская весна”.

mina_0

Сообщение проиллюстрировано фотоснимком: мина, уложенная вместе с марлей на подстилку из сена

“Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу, – сообщает “Русская весна” со ссылкой на представителей самопровозглашенной республики. – Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике”.

Заключение бактериологов не приводится. Нет и информации о дальнейшей судьбе выбывшего из строя участника вооруженных формирований.
Однако можно предположить: приведенные симптомы вполне могут соответствовать т.н. “сенной лихорадке” (поллинозу) – аллергическому заболеванию.
К счастью, хорошо известному медицине и вполне излечимому. Среди прочих мер доктора рекомендуют поменять место пребывания в сезон распространения лихорадки. Так что пораженному “неизвестной шерстью” (или же вполне известными аллергенами) бойцу ЛНР стоило бы подумать о передислокации в направлении “до дому, до хаты”.

Комментарии

Комментарии

1 комментарий

  1. Гость

    Из сообщения сайта следует, что на этой войне как минимум два конченных дурака:
    один разбирает мины, набивает их шерстью и сажает в нее гадких червяков и личинок. Затем срочно эту мину выстреливает из миномета (пока червячки не задохнулись) в сторону ЛНР (а может и ДНР).
    Другой дурак, ищет на поле боя неразорвавшиеся мины и находит их. Но он не подрывает их (как учили в армии), а разбирает их (что категорически всегда запрещали в любой армии).
    Результат первый: боец заразился подобием сенной лихорадки, а может сифилисом, а может дифтерией…
    Результат второй: с подачи журналистов сайта ненависть к противникам ДНР и ЛНР – среди определенной части аудитории сайта возросла.
    Путем информирования о результатах вскрытия неразорвавшихся мин.
    Слава маразму!