Фото: Facebook.

Капо Ананьев, старший из этой бригады палачей/садистов ОТБ-1, пытался повеситься в камере женского корпуса СИЗО-1. Но его вытащили из петли и будут следить за тем, чтобы он дожил до суда и дал показания. По крайней мере, такая команда пришла в СИЗО из Москвы (ФСИН). И задание – взвалить весь груз ответственности на насильников и садистов. Угрожают им в случае дачи показаний на кураторов организацией уголовного преследования за разглашение гостайны (все капо были на контракте с ФСИН/ФСБ). В тоже время по линии М ФСБ идёт попытка ослабить контроль и надзор за Сергеем Ананьевым (капо «Ананас»), Виталием Яниным (вышел по УДО из ОТБ-1 и тут же был задержан), Сергеем Линкевичем (в татуировках, больше всего насиловал других лично сам, без швабр).

Их запугивают, заставляют скрывать главное – то, что они были конфидентами, негласными агентами, которые выполняли задания в рамках ОРМ «ВКР» – оперативно-розыскные мероприятия «внутрикамерная разработка». И курировали эту зондер-команду оперативники отдела «М» УФСБ и ОСБ УФСИН (зам.начальника ОСБ Вдовин Юрий Юрьевич).

Именно с подачи Мщиков специалисты нашпиговали женский корпус СИЗО-1 камерами видеонаблюдения и «жучками» в рамках ОТМ «НАЗ»* силами УОДОП УФСИН с целью сохранения гос.тайны, и поместили всех этих капо в женский корпус. Спецслужбы боятся, что мир узнает правду – что эти капо работали на оперативников ФСИН и ФСБ.

И больше всего все эти спецслужбы боятся, что капо начнут давать интервью Осечкину и журналистам. Это для них будет равносильно старту международного трибунала по факту геноцида и преступлений против человечества.

* ОТМ НАЗ – оперативно-техническое мероприятие негласная аудиозапись

На фото капо Ананьев Сергей Александрович. Осуждён за убийство с особой жестокостью. В ОТБ-1 был дневальным начальника ОТБ-1 Павла Гаценко и агентом зам.начальника ОСБ УФСИН Юрия Вдовина. Подверг пыткам более 200 узников.

ИСТОЧНИК