Член правления «Альфа-Капитала» Евгений Живов избил жену на глазах у детей

По крайней мере – так утверждает его бывшая супруга Ирина Живова, которая описала в «Фейсбуке» историю своих отношений с Евгением, которые десять лет развивались как в сказке, но закончились катастрофой. Ирина заявила, что последние годы она мучительно разводилась с Живовым, причём суд в итоге практически по всем пунктам принял сторону мужа — Евгению досталось почти всё имущество, а ей лишь долги по кредитам.

Член правления «Альфа-Капитала» Евгений Живов отрицает обвинения в избиении своей жены и ребёнка.

Как сообщает Телеграм-канал «База» последние несколько месяцев мужчина не интересовался жизнью семьи, но днём 19 октября Евгений, по словам Ирины, подкараулил её и начал избивать на глазах у детей. Женщина отметила, что досталось не только ей, но и двум дочкам. В тот же вечер Ирина зафиксировала все травмы (ушибы и кровоподтёки), и из больницы врач заявил в полицию, что женщину избил бывший муж.

Фото травм Ирины Живовой, жены члена правления «Альфа-Капитала» Евгения Живова, и её дочери.

Евгений утверждает, что последние четыре месяца не знал, где живут дети, — по его словам, жена Ирина скрывала место жительства. Хотя по решению суда дети должны полгода жить с ним и полгода — с матерью.

Живов рассказывает, что несколько дней назад он пришёл на соревнования по плаванию к дочке, и та пригласила его в гости — показать, где они живут с мамой. Он согласился и встретился с женой, но никого не бил.

Комментарии

Комментарии