RSS

Что можно делать с всего лишь входом в метро почти год – ступени менять?

Только я собрался написать сам – как вижу в Газете:

“Прошло уже почти девять месяцев с того дня, как закрылся на ремонт ближайший к моему дому подземный переход на станции метро «Севастопольская» — одной из почти сотен станций, попавших в программу «благоустройства подуличных переходов и вестибюлей подземки на 2015 год». Вывешенный в июне прошлого года информационный щит обещал, что «чисто и красиво» здесь будет 27 октября 2015 года. А пока, граждане, заходите в метро в обход…”http://www.gazeta.ru/comments/column/voloshina/8077553.shtml

Блин, один в один! Я могу сказать ровно то же самое, только метро другое: не Севастопольская, а Новогиреево. А так все точно: переход закрылся в мае, сейчас уже почти март – вход по-прежнему закрыт.

Что они там делают?! Что можно делать с всего лишь входом в метро почти год – ступени менять? Плитку облицовочную? Но это все делов-то на пару недель.

В общем, читайте статью. Лучше не напишешь!

Я, впрочем, вижу только одно объяснение: московское метро на грани банкротства. Иначе никак не объяснить, что они не могут закончить элементарный ремонт. Видимо, просто тупо нет денег.

Все украли.

оригинал – https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/1047861328619738

автор – Алексей Рощин

Комментарии

Комментарии