“Единой России” нарисовали 49,82% “голосов избирателей” – это 112 мест в Госдуме,

КПРФ нарисовали 18,93% “голосов избирателей”

ЛДПР нарисовали 7,55% “голосов избирателей”

“Справедливая Россия – Патриоты – За правду” нарисовали 7,46% “голосов избирателей”

Так же в парламент добавили “партию” “Новые люди”, призванную изображать видовое разнообразие. Условно эту “партию” от АП можно назвать “Либералы за диктатуру и войну”. Ей нарисовали 5,32% “голосов избирателей”.

Так же ТАСС сообщает, что “кандидаты КПРФ, по предварительной информации, побеждают в девяти округах, на третьем месте находятся кандидаты “Справедливой России – За правду”, лидирующие в восьми округах. В пяти округах лидируют самовыдвиженцы, в двух – кандидаты от ЛДПР, еще в трех – по одному кандидату от “Родины”, Партии роста и “Гражданской платформы”.

Видимо следует понимать, что все остальные места займут Единороссы.

Впрочем, какая разница, кто там теперь будет кнопки нажимать по указанию из АП, ездить с мигалками и получать зарплаты в пол миллиона рублей, решения они все равно не принимают.

Занятно только, что “Новых людей” все же натянули. Видимо для Кириенко это какая-то личная проекция. Не может он себя ассоциировать ни с кем из ранее предложенного меню. Он же вроде как либерал.. только с особенностями. Ну прямо как “Новые люди”. К “либералам” с особенностями можно так же отнести и “Партию Роста” и “Гражданскую платформу” из которых проходит по одному депутату. И даже Пригожин все же сумел протаранить одного своего депутата из отжатой у Малофеева “Родины”.

А вот у партии Пенсионеров в этот раз депутатов не будет. Видимо нет в АП фанатов пенсионеров. Им даже 3% не стали рисовать, т.е. госфинансирования они не получат.

ТАСС сообщает:

Ближе всех к трехпроцентному барьеру подошла Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, на первых этапах она набирала больше 3%. Однако после обработки 72,72% партия получает 2,57% голосов. Далее идут “Коммунисты России” (1,34%) и “Яблоко” (1,08%). Оставшиеся партии, а именно “Зеленые”, “Родина”, Российская партия свободы и справедливости, “Зеленая альтернатива”, Партия роста и “Гражданская платформа”, набирают менее одного процента голосов“.

Искренне соболезнуем Григорию Алексеевичу – и “корову не сохранил и с партизанами как-то неудобно получилось”. Но, впрочем, думаем, что такого ценного кадра лично АП без финансирования мелкого не оставит, так что прекращаем соболезновать.

Ну а всех нас поздравляем с окончанием очередного этапа “битвы бульдогов под ковром” в Кремлевских башнях. Видим нынешний предварительный расклад кремлевской кухни. Условные “патриоты” явно теряют позиции, не смотря на то, что провели целого Захара Прилепина аж в Госдуму, хотя его и в приличные дома-то на порог пускать не комильфо. Но жалкий одинокий депутат от Пригожина – это ж фактически плевок в лицо такому влиятельному вроде кремлевскому игроку. А вот размножившиеся условные “либералы” внезапно, прочно обосновавшиеся – о многом говорят! В частности о том с кем все же хотят себя на самом деле ассоциировать кремлевские игроки. Явно игры “махровых патриотов в шкурах северокорейских неандертальцев” части системщиков надоели. Да и в мире они теперь уже не в тренде, как мы знаем.

Вот как-то так!