Даниил Константинов: проклятые пиндосы поубивали кадыровцев…

Последние два дня некоторые мои друзья патриоты (в старом значении — госпатриоты) печалятся о том, что американцы с курдами разгромили колонну ЧВК «Вагнер» и «убили наших ребят». При ближайшем рассмотрении под «нашими ребятами» подразумеваются в основном чеченцы, скорее всего — кадыровские, ибо никаких других на территории Российской Федерации не осталось. Итак, проклятые пиндосы поубивали кадыровцев. А нерешительное российское руководство все никак не ответит пиндосам.
И вот я задумался. Какое же должно быть тяжелое раздвоение в голове, чтобы все это одновременно удерживать в сознании и говорить об этом?
С одной стороны — Россия, давно поднявшаяся с колен и поднимающая все выше над землей (феномен государственной левитации), а с другой — пиндосы, способные безнаказанно и лихо разгромить российское ЧВК без всякой ответной реакции. С одной стороны — сильный Президент, поднявший эту Россию с этих колен, а с другой — молчаливый лидер, который ВСЕГДА оставляет без ответа подобные события (вспомним Эрдогана, сбившего нашего пилота и ставшего «лучшим другом России» или, к примеру, подлодку Курск, если допустить, что ее подбили американцы — была такая гипотеза). С одной стороны «возрождение России», а с другой насквозь прогнившая элита, обложенная проститутками на яхтах и давно хранящая свои «три D» (дети, дома, деньги) на Западе. С одной стороны «наши ребята», а с другой, приглядишься — кадыровцы. Вот как это все помещается в голове!?
Все это, конечно, напоминает тяжелое психическое расстройство. Не знаю, есть ли у него название. Было ли оно своевременно выявлено и классифицировано!? Как его лечить?
Ясно одно. В наше время госпатриоты оказываются в очень тяжелом положении. Пытаясь все время выдать желаемое за действительное,не видя ничего за дымовой, идеологической завесой «патриотизма», эти люди все дальше уходят от реальности в мир чистых фантазий. Мне жаль их.
Протерли бы глаза, встряхнулись и посмотрели бы на мир заново. Многое бы стало понятно.

P.S. Пишут, что погибли в основном русские. Ну, что сказать!? Тем хуже. Какие-то Ваньки и Петьки, которые воевали за чужие интересы в чужой стране. Абсурд.

Читайте также:  Михаил Пожарский: Один из самых смешных моментов в нытье про "провальную молодежную политику" бывших нашистов отодвинутых от кормушки - это попытка представить дело так, будто раньше были культурные сурковские молодежки, а теперь вместо них вырастили всякий безумный НОД

Даниил Константинов

Facebook

Комментарии

Комментарии