Давай уж, Наиля, про любовь и деньги. Или про деньги и любовь

Есть девушки в русских селеньях

Какие у нас, оказывается, богатые работники госТВ! Не только Киселев- Коктебельский,  Соловьев с озера Комо. Или Брилев из Лондона.

В $50 млн оценил «Проект» стоимость только недвижимого имущества Наили Аскер-заде, ведущей не самых рейтинговых программ ВГТРК. Помимо элитных квартир в центре Москвы, год назад журналистка прикупила немного землицы – 4,3 га леса на Рублевке, недалеко от госдачи «Барвиха-4», где жили первые президенты СССР Горбачев, России – Ельцин.

Ну что ж, догоним и перегоним Америку. Недвижимость знаменитой Опры Уинфри оценивается в $210 млн. Но ведь Наиля только начинает. И всего за 10 лет журналистской карьеры уже сколотила неплохой капиталец.

Как ей удается так шикарно жить пусть на очень высокую, по меркам российских обывателей, но все же не топ-менеджерскую зарплату, Аскер-Заде почему-то не делится. Ограничивается мутными намеками на игру то ли на бирже, то ли еще чем-то. Предполагаемый роман с главой государственного банка ВТБ Костиным, о чем написали уже все жёлтые и нежёлтые СМИ страны, тоже не комментирует.

А ведь подписчиков заведенного в апреле тг-канала звезда светских хроники заманивала. «Планирую рассказать вам про себя такое, что анонимам станет стыдно за свою неизобретательность. Ибо сплетни нужно распространять про себя самой».

На самом деле в канальчике никаких сплетен – все скучненько и официозненько. Про финансовые потери Грузии от сокращения российского турпотока. Про грядущую торговую войну США и КНР. Про ничтожное влияние санкций на российский ВВП и т.д. и т.п.

Давай уж, Наиля, про любовь и деньги. Или про деньги и любовь.

Оригинал: Телеграм-канал «Серпом По»

https://t.me/SerpomPo/3762

Читайте также:   «Я знаю эту Наилю – она была такая оппозиционерка». Навальный о Костине и Наиле Аскер Заде

Комментарии

Комментарии