Дела у «православного олигарха» Константина Малофеева идут всё хуже и хуже

Дела у главного православного монархиста страны, Константина Малофеева, всё хуже и хуже. Те, кто раньше обеспечивал прикрытие — отвернулись, а бизнес уже давно не приносит тех доходов, что были когда-то. Теперь приходится даже бросаться в откровенные заграничные авантюры, такие как, например, рейдерская атака на болгарский оператор связи Vivacom.

При поддержке своих партнеров, Пьера Луврье и Дмитрия Косарева, Малофеев организовал наезд по классической схеме гринмэйла, с попыткой заблокировать работу бизнеса через жалобы в надзорные органы, судебные иски сразу в нескольких государствах, компромат, в общем, всё как полагается. На опыте выступили. Наши люди.

Вот только европейские суды Болгарии, Люксембурга и даже Высокий Суд Англии и Уэльса российским рейдерам последовательно отказали. Наши не сдаются, подают апелляции, но всё это уже напоминает известное размахивание кулаками.

В общем, черная полоса у Малофеева продолжается. Денег мало. Депутатскую неприкосновенность от «Справедливой России» купить не удалось, а уже пишут об открытых уголовных делах по фактам финансового мошенничества, которые почему-то увязывают именно с Малофеевым. Медийный рупор из Царьграда не вышел. Всё плохо, Константин.

Оригинал: Телеграм-канал » Серпом по»

https://t.me/russica2/19197

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Чтобы частная компания могла спокойно добывать титановые руды, в Челябинской области сносят целый поселок - Соцсети