«ДелоРадченко. Том 5» — Соцсети

Стали известны суммы, подаренные на свадьбу дочери начальника налоговой СКФО Владимира Радченко

Все-таки свадьба — это прекрасный повод показать свою преданность и выразить признательность, а иногда подарки «от сердца» приобретают несколько иной смысл, чем просто знаки внимания. Учитывая, что у Владимира Радченко свадьбы случаются нечасто (дочь-то одна, и замуж она не каждый день выходит), это торжество стало настоящим шансом отличиться для многих. Впрочем, многоуважаемые гости решили не выпячиваться и показать коллективную признательность. По договорённости, от каждого управления налоговой службы республик Кавказа был преподнесён конверт с одинаковой суммой в 1 миллион рублей. Но самое интересное, что конверты вручали не молодоженам, как это принято на обычных свадьбах, а отцу невесты. Впрочем, на этом подношения не закончились. Все присутствующие бизнесмены и чиновники заносили внушительные суммы и также вручали их Дону Радченко.

Даже цветов на свадьбе было не так много. Высокопоставленные гости, в смысле «близкие люди семьи», ограничивались только конвертами для папы, одаривая дочку лишь заискивающим поклоном. После чего чинно усаживались за свои столы, заставленные санкционными деликатесами.

Несмотря на то, что подарки остались в кармане у отца семейства, молодоженам грех жаловаться, ведь они с первого же дня совместной жизни обеспечены не только всем необходимым, но и могут себе позволить купаться в роскоши. По словам подруги невесты, Марина Радченко вместе с новоиспеченным супругом получила щедрый подарок от папы в качестве квартиры в Москве, а также свадебное путешествие на Бали. Молодые отправились в Азию сразу после свадьбы. Излишне уточнять, что свой медовый месяц они провели в пятизвездочном отеле и развлекались на полную катушку. По сравнению с подарками на свадьбе, поездка в свадебное путешествие на Сказочное Бали обошлась не так дорого, в какой-то миллион рублей.

В целом мероприятие под названием «свадьба» больше смахивало на сходку ОПГ, нежели на большой семейный праздник. Ибо никакого отношения к молодоженам эти люди не имеют. Жених вообще выглядел гостем на собственном празднике и явно не ожидал такого размаха. Отсюда вопрос, а что мы знаем о нашей налоговой? И вопрос этот в первую очередь к руководству ФНС России. Хотелось бы узнать, у вас так заведено в ведомстве, что на семейные праздники к начальникам съезжаются все региональные управления с пухлыми конвертами и щедрыми подношениями?

Оригинал — https://t.me/chernyku/93

Автор – Телеграм-канал «Кавказский канал».

Комментарии

Комментарии