Дмитрий Гудков, который сегодня обратился в Верховный суд с требованием отмены позорного закона Клишаса-Боковой об оскорблении власти написал о реакции Клишаса на эту новость.


Клишас прокомментировал мой иск к нему  против закона о неуважении к власти. И, честно, я не думал, что его пижама от Луи Виттон так быстро превратится в смирительную рубашку.

«Сначала его пресс-секретарь, – жалуется на меня Клишас «Интерфаксу», – от имени лидера несуществующей партии вызывает на дебаты председателя комитета Совфеда, теперь новый фарс».

Фарсом коллекционер часов называет обращение в суд. Потому что есть он – в соболиной шкуре в облаках, а есть какие-то людишки, которых даже и не разглядеть. Какие-то то там верховные суды, законы – это вообще о чем? Он же – Председатель Комитета Совета Федерации. Как эти рабы смеют обращаться к нему без двойного «ку»?

Это главное. Тот, кто считает окружающих рабами, сам – раб. Одних он заставляет ползать перед ним на коленях, перед другими разбивает лоб сам. И если такой индивидуум забирается повыше, откуда получает возможность швырять бананами или законами в прохожих, то его надо оттуда или стащить, или обходить стороной.

Видите ли, господин Клишас, зря вы думаете о себе, что кто первым надел шубу – тот и новое дворянство. Вы просто исполнитель глупых и вредных для страны решений. Которые необходимо остановить, что я и намерен сделать.

Оригинал публикации: Телеграм-канал “Гудков”