Дмитрий Гудков:  спецоперация «выборы»

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Если на спецоперации по удержанию власти написано «выборы»…

Вчера я показал, чем на самом деле сделала их власть. Сегодня свежий пример, подтверждающий, что не одни только Москва и Петербург захвачены. Власть узурпирована по всей стране. Добро пожаловать в Липецк.

Сейчас местные кандидаты в губернаторы пытаются преодолеть муниципальный фильтр. Ну, то есть как пытаются: администрация области, врио Артамонов, пообещал им собирать мундепов в районах: встречайтесь, уговаривайте. Кандидаты (КПРФ, ЛДПР, наш Олег Хомутинников) объехали 7 районов (всего их 18) и не собрали НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ.

Секрет прост: власти заранее взяли с мундепов ксерокопии паспортов, уже все распределив. А вы встречайтесь, товарищи кандидаты, встречайтесь.

Но даже этот цирк в области не смогли довести до конца. И вместо мундепов стали сгонять на встречи бюджетников. В итоге на последней такой встрече, в городе с романтическим названием Грязи, не было НИ ОДНОГО муниципального депутата https://t.me/olegkhomutinnikov/1320 .

А что это вы подписей не собрали, плохо работаете, кандидаты, какие-то вы неубедительные, то ли дело наш узурпа… То есть, простите, врио губернатора. Он, кстати, на эти встречи не ездит – учитесь, салаги.

Об этом и о спецоперации «Выборы» в целом я буду говорить сегодня в 7 вечера на «Радио «Свобода». Хотя что там говорить – и так понятно.

Оригинал: https://t.me/DmitryGudkov/2097

 

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Илья Константинов: Смертельная серьезность