Дмитрий Киселев не хочет, чтобы люди знали о его бизнесе в Крыму

  • 4 миллиарда рублей из госказны могут быть потрачены на удовлетворение бизнес-амбиций скандального пропагандиста в Феодосии
  • В интересах могущественного медиаменеджера из Москвы в Крыму оказывают давление на журналистов

В Феодосии изъят тираж газеты «Город24» (№24) со статьей об оползнеопасном строительстве крымского поместья (200 млн рублей) главы МИА «Россия сегодня» скандального путинского пропагандиста Дмитрия Киселева aka «радиоактивный пепел». В социальных сетях утверждается, что под предлогом реконструкции набережной Коктебеля в его окрестностях за счет средств федерального бюджета (4 млрд) ведется строительство объектов поместья Киселева, куда должны входить поля для гольфа и причал для яхт. Издание «Крым Реалии» еще в августе текущего года писало о том, что Киселев является активным лоббистом реконструкции, преследуя личные интересы.

Издание Новая Газета утверждает, что материал о строительстве поместья Киселева «провисел» на сайте всего несколько минут, после чего был заменен рекламным блоком, а тираж газеты был изъят из продажи, причем, подчеркивается, что выкупить тираж заставили главного редактора «Города 24» за личные средства.

Корреспондент Русского Монитора дозвонился до редакции «Города 24», однако от каких-либо комментариев там отказались.

Комментарии

Комментарии