Дмитрий Милин: мы можем остановить “Единую Россию”

Алексей Чадаев (за что я его уважаю) пишет много честного про систему российской власти. Например, он признает, что ЕР это не политическая партия, а “…«Единая Россия», если отбросить рюшки-завитушки, с функциональной точки зрения это в первую очередь политтехнологическая машина, основная задача которой (чтоб не сказать «миссия») состоит в том, чтобы на всех выборах любого уровня от сельсовета до Госдумы всегда побеждал кто надо, а не абы кто. А если даже вдруг по случайности где-то и победил абы кто, то чтобы на него была накинута управленческая рамка, позволяющая превратить его из абы кого в кого надо, или по крайней мере на своей должности заставить делать то, что надо кому следует.”
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3186482174714243&set=a.573490532680100&type=3

Т.е. «Единая Россия» это и есть та самая диктатура казнокрадов и коррупционеров, которая методом недопуска оппозиции к выборам и фальсификации результатов волеизъявления россиян обеспечивает существование всей системы власти.

По этому, если ЕР ставит своей задачей набрать на выборах 301 депутатское место мы, честные граждане России, должны ставить перед собой задачу не дать ЕР набрать 5% голосов и пройти в Государственную Думу VIII созыва в виде фракции!

И эта задач вполне нам по силам, если мы начнем проводить компанию “̲Н̲и̲ ̲г̲о̲л̲о̲с̲а̲ ̲з̲а̲ ̲Е̲Р̲!̲”̲, объясняя, что именно большинство депутатов ЕР в нынешней Государственной Думе украли у россиян пять лет пенсионных выплат и взносы накопительную пенсию с 2014 года.

Тем более, что по словам Алексея “Те, кто сейчас в ее руководстве – это за некоторыми исключениями очень неприятные и неумные люди, за которых регулярно приходится испытывать испанский стыд”. И эти люди нам окажут огромную помощь!

Комментарии

Комментарии