“Ничего кроме правды”, – говорит Дмитрий Запольский, анонсируя очередной выпуск своего проекта, который представляет собой серию анимированных “интервью” с ведущими российскими политиками. И действительно, если бы можно было бы изобрести аппарат, сканирующий электрические сигналы в мозгах политиков, не просто читающий мысли, а умеющий расшифровывать подсознание и облекать полученные образы в текст, из которого мы могли бы узнавать то, что ими на самом деле движет, то, наведя такой аппарат на Путина,  мы бы услышали что-то очень похожее на речь анимированного “гаранта” с которым беседует Запольских в своих видео. А может быть Запольскому, действительно, удалось изобрести такой аппарат?

новая серия. На русском. Путин и правда. И ничего кроме правды. Смотрите, рекомендуйте френдам и вообще ничего не бойтесь – пока в безумии наш султан сулит дорогу нам к острогу… давайте просто смеяться над убожеством. мы ни к чему не призываем. Мы просто показываем его таким. каким видим. И нам было бы его жалко. Если бы не было жалко тех, кто видит в нем величие и силу…

Gepostet von Dmitry Zapolskiy am Freitag, 23. November 2018

Сам Дмитрий говорит о своем проекте так: “смотрите, рекомендуйте френдам и вообще ничего не бойтесь – пока в безумии наш султан сулит дорогу нам к острогу… давайте просто смеяться над убожеством. мы ни к чему не призываем. Мы просто показываем его таким. каким видим. И нам было бы его жалко. Если бы не было жалко тех, кто видит в нем величие и силу…”