До чего докатилась наша страна, наша экономика ….

«Достижение предпринимательского сообщества», — с гордостью говорит бизнес-омбудсмен Борис Титов, О чем речь? Чем удивил частный российский бизнес страну? Успешным проектом на 50 миллиардов? Созданием двух миллионов рабочих мест? Техническими новинками, поразившими мир?

Нет. Борис Титов говорит о том, что удалось добиться перевода под домашний арест американского инвестора в российскую экономику. Майкла Калви. Точнее, Следственный Комитет теперь будет просить сегодня у «суда» домашнего ареста для Калви. И, дай Бог, решение будет принято.

До чего докатилась наша страна, наша экономика – унизительные просьбы к «силовикам», и решение засадить под домашний арест, подаются как победа «предпринимательского сообщества».

На новостной ленте «Эха Москвы» бизнес-омбудсмен Борис Титов по ошибке назван «уполномоченным по правам человека». Но, по сути, это не ошибка. Вместо продвижения частного предпринимательства в стране Титов занят вызволением из тюрем бизнесменов, на которых «наехала» правящая силовая корпорация.

Оригинал публикации: Телеграм-канал «Серпом по»

https://t.me/SerpomPo/3000

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Андрей Шипилов: русская на Кипре полтора месяца ела только "русские" консервированные продукты