Дочь Касамары тратит мамин коррупционный черный нал в VIP вояжах по всему миру

Перед вылетом с Мальдивских островов дочь собянинского кандидата в депутаты Валерии Касамары  https://t.me/rospres/7293 страдает о возвращении в ненавистную  ей Москву. Арина Касамара пишет маме о своем южноафриканском вояже  https://t.me/rospres/7306 . Текст сейчас под замком, оригинал тут  https://www.instagram.com/p/BxMpYvIHfxj/:

«Знаешь, мам, самое главное в моей жизни – это свобода. Я ждала ее со своих 6 лет и окончательно обрела к 18, когда смогла улетать в любую точку мира. Здесь, в Кейпе, рядом со мной телохранитель, который не только сопровождает в течение дня, но по вечерам проверяет квартиру. Он классный, само осознание, что тебя охраняют.»

Вспоминая свой частный вертолет  https://t.me/rospres/7306  из ЮАР, Арина Касамара пишет в закрытом Instagram, что не хочет останавливаться на достигнутом. Цель — потратить не менее $1 млн в 100 странах https://t.me/rospres/7295 до 25 лет.

Проректор ВШЭ Валерия Касамара только за год потратила на международный туризм дочери $100 тыс. Касамара-старшая работает в госвузе правительства РФ  https://t.me/rospres/7190 и никогда не занималась бизнесом, все деньги ее семьи — нелегальны.

Источник: https://t.me/rospres/7308

Напомним, что ранее «Русский Монитор» писал о том, что сетевые активисты смогли разоблачить группу лже-самовыдвиженцев, включая Валерию Касамару, рвущихся в Мосгордуму, в том, что на самом деле являются кандидатами от «Единой России». Как оказалось несколько фондов, связанные с «партией жуликов и воров», а также ОНФ потратили на кампании этих лже-независимых кандидатов почти миллиард рублей.

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Виктор Шендерович: привет Макрону и всем остальным собеседникам Путина