Дочь уволенного генерала ФСБ директора ФСИН России Александра Калашникова — Дарина Красикова — живёт в Женеве и обучается в одном из самых дорогих университетов Европы (в Швейцарии) — Graduate Institute of International and Development Studies. Всем нам такое не по карману точно. Откуда у семьи Калашниковых столько денег?

В прошлом году у Дарины появилась новенькая BMW 320, которая… досталась ей от фирмы «МС-Глобал». Спустя время именно эта компания получила госконтракты от ФСИН на поставки рентгеновских комплексов и систем ультразвуковой визуализации. Круто?

Соучредитель компании – хороший знакомый жены генерала Калашникова, которая вдруг открыла фирму по оказанию комплекса таможенных услуг. Причем, сделала это Яна Калашникова в Красноярске, где раньше муж возглавлял УФСБ и заодно курировал пытки в КТБ-1 (полный аналог ОТБ-1 в Саратове), ЕПКТ и СИЗО-1.

Вангуем. За Калашниковым придут, как и за его экс-экс-предшественником Реймером, который был осуждён на 8 лет за аферу на ярд с эл.браслетами. Продолжаем.

Gulagu.net