«Дядька поджег машину, мама умерла…». Полицейский, оставивший сиротами двух девочек, до сих пор на свободе

Бурятскому полицейскому, расчленившему в ДТП мать-одиночку, удалось избежать наказания

Чуть больше года назад в Бурятии произошла трагедия, всколыхнувшая всю Республику. Водитель, оказавшийся старшим сержантом юстиции Глебом Сергучёвым, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на огромной скорости сбили 32-хлетнюю Марию Седунову, мать-одиночку, самостоятельно воспитывающую двух дочерей.

Как утверждают эксперты, удар был такой силы, что тело женщины разорвало на две части, одна из них через разбитое лобовое стекло попала в салон машины, и пассажир, к слову – друг водителя и тоже бывший полицейский, еще некоторое время вез его на своих коленях. Подробности жуткой аварии были описаны во многих СМИ, в частности, есть они  и на сайте «Номер один».

Как следует из источника, чтобы избежать наказания, виновники ДТП в итоге вывезли остатки тела в лес и попытались сжечь вместе с машиной, заявив во время следствия, что автомобиль загорелся сам.

Сегодня, по прошествии столь продолжительного промежутка времени, оказалось, что Сергучеву не только удалось избежать наказания – человек, оставивший сиротами маленьких Арину и Ульяну, преспокойно работает в ЧОПе, живет полноценной жизнью. Ему даже права вернули, так как дело было закрыто якобы из-за отсутствия состава преступления. Следствие пришло к выводу, что полицейский ехал с допустимой скоростью и просто чисто случайно не заметил женщину на темной трассе. Ну а то, что полночи он возил в салоне половину ее тела, сотрудники правоохранительных органов учитывать почему-то не захотели.

О страшных событиях годовой давности (авария произошла в апреле 2017-го года) рассказывает сестра погибшей Ирина Сурикова, которая сейчас воспитывает дочек Марины:

Удастся ли семье погибшей, благодаря широкой огласке в СМИ, восстановить справедливость, и понесет ли преступник заслуженное наказание, пока не известно. Глеб Сергучев живет полноценной жизнью, а маленькие Арина и Ульяна плачут по маме, зная, что больше никогда ее не увидят, потому что «дядька поджег машину, мама умерла». Бабушка девочек тоже не смогла пережить трагедию и скончалась через несколько месяцев после случившегося. Человек, который поломал жизнь целой семьи, находится на свободе и даже продолжает ездить за рулем в том числе и в пьяном виде. Вот такое «правосудие по-русски»…

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Люди требуют наказания для пьяного судьи, сбившего девушку в Краснодаре и сбежавшего с места ДТП. Видео