Джон Сноу может погибнуть в 8 сезоне «Игры престолов»: Кит Харингтон намекает на «эмоциональный» финал

Осторожно, возможные спойлеры

Стало известно о том, что только что завершились съемки последнего, восьмого сезона «Игры престолов». У поклонников фентези-сериала большие ожидания от предстоящего шоу, и многие задаются вопросом, выживет ли в итоге их любимый герой Джон Сноу. По некоторым данным, Джон Сноу, которого в фильме исполнил Кит Харингтон, сыграет важную роль в финальном сезоне «Игры престолов», передает Еxpress.

И пока фанаты вынуждены ждать до следующего года, чтобы узнать, что произойдет с персонажем, сейчас уже они начали рассуждать о том, удастся ли Джону Сноу дожить до финальных сцен.

В последний раз поклонники видели, как Джон спал с Дейнэрис Таргарен(Эмилия Кларк) после заключенного ими соглашения с Серсеей Ланнистер (Лена Хэйди).

И хотя их отношения для фанатов были вполне предсказуемыми, сам Тирион Ланнистер не был этим событием впечатлен.

Поскольку Джон и Дейнэрис в настоящее время претендуют на Железный трон, Серсея вероятно не останется довольна их связью.

Ведь очевидно, чтоСерсея попытаться уничтожить Джона в последнем сезоне после того, как они разберутся с белыми Ходоками. Или же, как альтернатива, мог ли Джон рисковать жизнью, во имя победы над Королем Ночи.

Джон, то есть актер Кит Харрингтон появился на BBC Radio 2, где в эфире рассказал о завершении своего участия в шоу раз и навсегда.

И хоть давление в связи со съемками наконец спало с его плеч, Кит признался, что всегда наслаждался невероятным успехом шоу.

Актер рассказал, что на прошлой неделе в четверг завершил работу. Со слов Кита, это было потрясающее путешествие. Актер признался в конце всем коллегам, что для него это была не просто работа, а вся съемочная группа была его семьей, его жизнью, которой он наслаждался каждую минуту.

Кит добавил, что вся прошлая неделя из-за мыслей об окончании была для него очень эмоциональной.

Но может ли эмоциональная финальная речь Кита говорить о том, что это конец для его персонажа. Если Джон должен был умереть, то возможно это стало настоящим шоком для Кита, так как некоторое время назад стало известно о том, что звезды шоу ничего не знают о своих сценах буквально до последней минуты.

Звезда Санса Старк (Софи Тернер) рассказала, что и съемки и постановка 8 сезона «Игры престола» все время держались в секрете.

В разговоре с Digital Spy она подтвердила, что никакой информации актеры о сценах не получали. У актеров были специальные приложения, куда всем участникам съемочного процесса за день до съемок присылались сцены, и за день актеры должны были выучить свои роли. И вот после прочтения, уже через 24 часа, вся информация исчезала, и никто после этого уже не мог получить к ней доступ.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики