Экс-супруг Максаковой Владимир Тюрин дал показания СКР по делу об убийстве Вороненкова

Стало известно, что экс-супруг Марии Максаковой Владимир Тюрин, известный в определенных кругах как авторитетный бизнесмен Тюрик, дал показания российским правоохранительным органам по делу об убийстве Дениса Вороненкова. Согласно полученным данным, Тюрик принял решение добровольно прийти в СКР, когда узнал, что Генпрокуратура Украины заочно обвиняет его в убийстве бывшего депутата Госдумы, которое было совершено в украинской столице. Сам же подозреваемый пояснил следователям, что не имел для совершения этого преступления никаких мотивов, говорится в публикации издания mk.ru.

В настоящее время уже известны некоторые подробности из показаний Владимира Тюрина по убийству экс-депутата Дениса Вороненкова. Он пояснил, что у него отсутствовала неприязнь к новому мужу бывшей супруги, в том числе и потому, что расстался с артисткой еще до того, как та начала романтические отношения с Вороненковым. Кроме того он отметил, что личной выгоды от смерти Вороненкова у него нет, и даже наоборот, это в некоторой степени ему вредит, так как это привлекло слишком много внимания к его персоне.

Сама же Максакова знает о деталях расследования сотрудников правоохранительных органов Украины, и по данным украинских СМИ, согласно с его выводами, однако считает, что Тюрин был задействован в организации убийства экс-депутата для того, чтобы выдвинуть на первый план версию, согласно которой у него был личный мотив.

Сообщается также, что следователи СКР в свою очередь проверяют и другие версии убийства бывшего народного избранника Госдумы. В основном все они связаны с бизнесом Вороненкова, а также с конфликтами вокруг его предпринимательской деятельности.

Между тем, по мнению украинских властей, независимых экспертов, а также самой Марии Максаковой, Денис Вороненков был убит по политическим мотивам, а в его организации были задействованы российские спецслужбы.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики