Сторону "государственного" обвинения в заседании по апелляции Навального представляет прокурорша Фролова, как и в деле по "клевете" против ветерана.

Полная тезка прокурорши Фроловой, которая выступала гособвинителем во время судебных процессов против Алексея Навального по уголовному делу о клевете на ветерана, а также во время процесса об изменении наказания по делу «Ив Роше», вероятно получила от властей квартиру в Москве рыночной стоимостью около 19 млн рублей.

Речь, согласно публикации в Znak.com идет о квартире в доме на Коровинском шоссе, который был построен в начале 2000-х. Кадастровая стоимость квартиры, по данным Росреестра, составляет 9,9 млн рублей. В то же время на сайтах недвижимости квартира аналогичной площади в этом доме выставлена на продажу за 19,2 млн рублей.

Причина получения квартиры в выписке из Росреестра не уточняется. При этом за последние две недели данные в Росреестре о собственнике квартиры были изменены.

Отравителю Навального Кудрявцеву за стирку трусов квартиру дали, обвинителю Навального по сфабрикованным делам – теперь тоже. Все логично