Елена Шувалова: Спецоперация против единства действий оппозиции

Про то, как легко сломать прутики и как трудно веник, все знают. Поэтому не удивительно, что накануне проведения мной круглого стола в Мосгордуме на тему: “Конфискация без приговора. Изощрённые методы борьбы с неугодными”, после того, как Алексей Навальный опубликовал в «Твиттере» пост, что он собирается принять в нём участие, у власть предержащих случилась «кондрашка». Ужас едросов перед объединением разных политических сил играл определяющую роль в их дальнейших действиях.

Многие сразу решили, что едросы и АП что-то придумают, но не ожидали, что им так легко поможет Николай Зубрилин, отозвав заявку на зал. Он в этом созыве стал иметь более полумиллиона рублей в месяц, забыв, что такое по-ленински партмаксимум.

Я много повидала предательств на своём веку. Они оставляют души незаживающий ожог. И вот вновь – удар в спину.

Москвичам, в том числе и членам КПРФ, которые пришли поучаствовать в работе круглого стола – особое СПАСИБО!

Среди пришедших на круглый стол были и провокаторы. Считаю, особая роль принадлежит члену Общественной палаты РФ Бийсултану Султамбиевичу Хамзаеву. Он умудрился даже дверь в моём кабинете сломать.

Алексей Навальный сказал: «Даже мы не представляли, в какой обстановке вы здесь работаете». Я тоже не представляла, какие силы брошены, чтобы устроить провокацию, пришить ярлыки и засадить за решётку Алексея Навального.

Открещиваясь от Навального, Зубрилин, видно, забыл, что сторонники Фонда борьбы с коррупцией не комменты грязные дома на диване пишут, а баланду тюремную хлебают, и я буду их защищать также, как и всех, кого преследуют за несогласие с обворовыванием трудового народа.

Полный текст репортажа с рассказом о том, что произошло 29 ноября в Мосгордуме и фотографиями читайте на моём сайте – сайте депутата Елены Шуваловой. Адрес – в комментарии.

Комментарии

Комментарии