RSS

Евгений Ихлов: Америка должна увидеть правдивое лицо нашего подводника

МРАЗЬ @ БОТОКСНАЯ DER ARSCH*… 18+ ТРИ РАЗА

Решивший окончательно стать русским интеллигентом (в плохом смысле слова), Оливер Стоун, уже не зная, как ещё больше показать своё неприятие американской политики, одически воспел Путина… Если бы он оставался интеллигентом американским, хотя бы и густо-оппозиционным в стиле Мура, он после нижеследующего эпизода, либо должен бы был отказаться от дальнейших съемок, или изменить концепцию фильма, сосредоточившись на карикатурно-фашистской натуре…

Итак. Затем режиссер задал вопрос Путину, чтобы он сделал, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в один душ с геем. «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?» — смеясь, ответил Путин. При этом он добавил, что является мастером дзюдо.

Па-па-па-пам!!! Надо же, какое самомнение у этого персонажа! Так, мол, и всё время пребываю в аллертности – не будет ли покушений на вихляющую аппетитную попку… Но учите – отобьюсь! Гопник может выйти из подворотни, но подворотня не может выйти из гопника!
Просто интересно, а в кремлёвский сортир он без стальных подгузников ходить решается? Или у дверей кабинки ставит автоматчика?

Но Оливер наш Стоун каков! Но может он и прав – Америка должна увидеть правдивое – кхе-кхе – лицо нашего подводника… Нет, правда, его же посвящали в почётные субмаринщики Баренцова моря (ПЛАК “Карелия”) – целовал кувалду, пил забортную воду… Это было 6 апреля 2000 года. Вдов и матерей моряков “Курска” десятидолларовыми проститутками он назовёт только спустя пять месяцев.

* Перевод: Киш мири ин тухес унд зай гезунд

оригинал – https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1729327263749091

автор – Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии