Евгений Ихлов: клинцовская история забавна тем, что в ней почти скрыто за поднятым скандалом «мусорным облаком»

Лажанулись неподетски…

Клинцёвская история забавна тем, что в ней почти скрыто за поднятым скандалом «мусорным облаком».

Глава 1. Фонд. Международный благотворительный фонд им. Андрея Карлова. Очень широкий и неопределённый круг деятельности. Попечительский Совет возглавляет ректор МГИМО, его зам. — зам. Лаврова Иванов [ «…И ещё тот референт, что из «органов» ]. Предположу, что сей Фонд (highly likely) — один из неофициальных мостов между Эрдоганом и Путиным.

Глава 2. Спонсоры. Ещё сын турецкоподанного [подданство Османской империи покупали в консульстве в Одессе те евреи, кто для получения права жительства и деловых поездок вне Черты не хотел креститься, потому что формальный переход в ислам позволял вести тот же образ жизни и тот же диетический режим: кашрут почти тождественен халялу] Остап-Ибрагим Бендер-бей понимал, что спонсоров надо трясти «на детей»…

Дальше мы можем только гадать, что поощрило турецких спонсоров давать «на российских <больных> детей» — просьба Эрдогана (такая изящная, но экономная форма виры за посла — всё таки не алмаз «Шах») или турецкие бизнесмены решили, что это будет экономней, чем для получения захода в регион наполнять губернаторский «бассейн», или что-то ещё…

Глава 3. Дети. Понятно, что на открытии улицы имени героя лучше иметь картинку полусотни бодрых, здоровых, уверенных, относительно умеющих себя вести в светском обществе детей, а не увечных или испуганных нищих, впервые попавших в мир, который для них — рай на земле…

Сама система (highly likely) возить в загранку чад местного начальства (администрация и силовики) под видом благотворительной помощи, добавляя для блезиру какое-то число «убогеньких» — старая и испытанная.
Только раньше мажоров добавляли к медалистам, отправляя в Артек или загранпоездки… Теперь никому не нужных медалистов в качестве декораций заменили калеками… Потому что не освоения космоса чаем, но токмо спасения души…

Читайте также:  Эрдоган предложил давать гражданство сирийским беженцам

Интересней запоздалый — история относится к марту 2018 года — «бунт» местных «едросовцев», возмущённых цинизмом начальства — потому что и в ПЖиВ есть свой пролетариат… И теперь и он поднял голову… И местная прокуратура — «делиться надо» — спешно начала «дело родителей», и губернатор шумно возмутился — потому что в АП стали заново устрожать отчётность — и лишаться места ради дюжины засранцев из забытых Клинцов очень не захотелось…

Глава 4. Главная. Привлечено ненужное внимание к Клинцам, где разворачивается мощная наступательная группировка, на основе переброшенной в 2016 году с Урала части, нацеленная как на Гомель, так и на Чернигов и Киев с северного направления.

Обратим внимание, чт улица героя открывается в туристическом бриллианте Турции — городке Демре — это почти знаменитейшие Миры Ликийские. Городок в стороне от моря, но Храм Св.Николая… И — ход к Фанару… Мэра Демре Фонд привозит в Клинцы, в ноябре 2017 сделали города-побратимы… И вся поездка — в марте 2018 — накануне обращения Рады к Вселенскому патриарху…

***
Как-то всё это вошло в резонанс с сеансом «чёрной магии и ей разоблачения» на днях…
Когда Путин рассказывает, что ущерб западным экономикам от санкций составил полтриллиона долларов, то — это вряд ли опечатка.
Просто он (highly likely) рассчитывает только на зрителей ежедневных антиукраинских и антизападных ток-шоу и только для них — что бы они, подняв голову от своих макарошек, крякнули: ужо им…
А то, что весь остальной цивилизованный мир, и все — правые, левые и умеренные, имеющие хоть сколько-нибудь извилин — у нас — крутят у виска… Так ведь они — враги и «клеветать на советскую миролюбивую внешнюю и созидательную внутреннюю политику» — их онтология…

Читайте также:  Сергей Давидис: Одним политзаключенным в России стало меньше

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2456286691053141

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии