Евгений Ихлов: Когда кандидат в президенты произносит такое – сразу понимаешь, что случилась катастрофа для режима, причём, не только трагическая, но ещё и унизительная

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Когда кандидат в президенты произносит такое – сразу понимаешь, что случилась катастрофа для режима, причём, не только трагическая, но ещё и унизительная, и её очень хочется запихать обратно под ковёр (как это было с первым и вторым штурмом Грозного 26 ноября 1994 и 1 января 1995 или с АПЛ “Курск” в августе 2000)

“Жириновский: Россия не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.

В прессе появилась информация о том, что в результате авиаудара США и коалиции, которую возглавляет Вашингтон на востоке Сирии могли погибнуть бойцы частной военной компании Вагнера. По разной информации, число потерь могло составить от нескольких десятков, до нескольких сотен.” (“Эхо Москвы”, 15:01, 11 февраля 2018)

оригинал – https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2007537689261379

автор – Евгений Ихлов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики