Евгений Ихлов: Когда кандидат в президенты произносит такое – сразу понимаешь, что случилась катастрофа для режима, причём, не только трагическая, но ещё и унизительная

Когда кандидат в президенты произносит такое – сразу понимаешь, что случилась катастрофа для режима, причём, не только трагическая, но ещё и унизительная, и её очень хочется запихать обратно под ковёр (как это было с первым и вторым штурмом Грозного 26 ноября 1994 и 1 января 1995 или с АПЛ “Курск” в августе 2000)

“Жириновский: Россия не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.

В прессе появилась информация о том, что в результате авиаудара США и коалиции, которую возглавляет Вашингтон на востоке Сирии могли погибнуть бойцы частной военной компании Вагнера. По разной информации, число потерь могло составить от нескольких десятков, до нескольких сотен.” (“Эхо Москвы”, 15:01, 11 февраля 2018)

оригинал – https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2007537689261379

автор – Евгений Ихлов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики