Евгений Ихлов: О событиях и разоблачениях 24 декабря

Блогосфера

Вот затрещали барабаны —

И отступили басурманы.

Тогда считать мы стали раны,

Товарищей считать.

(«Бородино»)

Итак, спокойно подытожим. Для предотвращения выступления Яшина И.В. с хрипящим мегафоном в сквере, где было полтысячи его почитателей на круг, было сделано следующее.

1) Гудков Д.Г. совместно с Венедиктовым А.А. разоблачились как организаторы интриги совместно с мэрией Москвы, причем интрига включала незаконное согласование одного митинга — и для обеспечения этого незаконный отказ в другом митинге в тот же день и на том же месте.

2) Гудков Д.Г., Собчак К.А. и Латынина Ю.Л. показали готовность совместно атаковать Яшина И.В. и косвенно — Навального А.А.

3) Политический менеджер Гудкова Д.Г. и организатор попытки переворота в столичной организации «Яблока» Кац М.Е. публично высказался, что Яшину И.В. надо было обмануть избирателей и жителей района, выдав замену праздника на митинг за перенесение праздника.

4) Прокуратура и полиция Москвы несколько раз предупреждали Яшина И.В. о незаконности его действий, которые были законными, но лишь помешали празднику. Административный протокол в отношении Яшина И.В. — это уже так, для облегчения…

5) Полиция оказалась в дураках, прислав к квартире Яшина И.В. группу захвата — а он уже был в сквере.

6) Мосгорсуд дважды заставили принять незаконное решение — о неправильном порядке назначения праздника, который власти той же Москвы предлагали перенести, и тайно, потом и без участия сторон — о запрете проведения праздника в качестве обеспечительной меры.

7) Был беспощадно «спален» бывший замначальника московского штаба Навального, который всех пугал провоцированием Навальным побоища и арестов — как оправдания срыва сбора подписей и подачи документов (которые принимаются).

Читайте также:  Хорошие новости о Николае Подгорнове

Словом, хорошо погуляли! От души…

* * *

Печаль моя темна: у Гудкова-мл. в твиттере суботнее выступление Латыниной о «подлости Яшина», и ни слова о событиях в Лермонтовском сквере, проведение праздника в котором он поддерживал… И это всё, что вам надо знать о деятеле, которого «Открытая Россия» и другие поддерживали как «противовес» «авторитарному» Навальному.

Евгений Ихлов

Facebook

Комментарии

Комментарии