Евгений Ихлов: Остановить сей «русофобский заговор» невозможно никак

ДВА ЛИЦА РУСОФОБИИ

1. Понимаете, какая готовится политическая диверсия. Пусть Навальный-Гудков-Собчак-Явлинский выставят только 50 тыс наблюдателей (1/2 участков). Но ведь это будут не давно «интегрированные» представители системных партий, привычно закрывающие глаза на махинации с федеральными выборами за то, что им дают дышать на местном. Нет, это будут молодые, задорные и ненавидящие систему наблюдатели. Куда даже больше, чем тем, кто шёл наблюдателем в 2011 году.
И местные власти, на которых давят, требуя процентовки, и для которых любой критикан — агент госдепа и верховной рады одновременно.
Никакие грозные окрики Кириенко и их ослабленное поддакивание Памфиловой о «недопустимости впредь» их не остановят — они знают как бороться с врагами. Этот их инстинкт «сажать и не пущять», это нутряное «при товарище-сталине тебя вообще бы расстреляли» (так что на пару затычин и пару недель административного не жалуйся).

И если незаконные действия предпримут лишь против каждого десятого, то представляете каким будет в день выборов информационная атмосфера при вале в пять тысяч повсеместных сообщений о произволе и фальсификацией, расправах и задержаниях.

В таком контексте о легитимности выборов вообще говорить будет даже и неприлично!
И главное — остановить сей «русофобский заговор» невозможно никак, даже если Кириенко и Памфилова врубят у себя связь по скайпу с каждый председателем УИКа и будут ежечасно капать ему на мозги внушениями о необходимости законности…
Попробуй объясни арахноиду с капающим по жвалам ядом, что завернутую в паутину жертву нельзя трогать!

2. Очень интересно понаблюдать, какая сейчас используется режимом криптооидеология.
В советское время криптоидеологией было то, что «на самом деле» СССР — это улучшенное воспроизведение царской России (петербургского имперского периода), и поэтому антисоветчина — это русофобия. Но при этом всё время подчёркивалась растущая мощь и динамика (относительно 1913 года) системы, её геополитические победы.

Читайте также:  Вадим Лукашевич: Когда же вы начнете Родину любить?

Сейчас — всё наоборот. Преемственность от Романовых и Рюриковых — государственная доктрина. Зато разговоры о нескончаемых победах и одолениях в борьбе с США, Польшей и главное — с Украиной — только для клинических идиотов.
Зато для более сообразительных наготове «зеркальная» криптоидеология: Россия — насквозь прогнила, народ — вонючее болото, ничего сделать нельзя и бесполезно рыпаться (убьют как Немцова или посадят как Дадина), поэтому лучше всего эмиграция или приспособление «в норе под пнём». Посему — не надо ускорять агонию… Лучше стараться искать всё новые обезболивающие…

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2025809777434170

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии