Евгений Ихлов: Вовсю обсуждается перенос путинского послания

Добрый смачный плевок

Вовсю обсуждается перенос путинского послания с декабря на февраль 2018 года. Конечно, февраль будет богат событиями: конгресс и правительство США получат доклад о коррупции, казнокрадстве и отмывании российской верхушкой; Путин будет зарегистрирован кандидатом в президенты, а Навальный – не будет и прочее. И таковой перенос связывают именно с вписыванием в предвыборную кампанию. Дескать, у вас – дебаты, а у меня послание!

Однако “Послание президента России Федеральному собранию — ежегодное обращение главы государства парламенту. Является программным политико-правовым документом, выражающим видение президента стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Включает в себя как положения политического, экономического, идеологического характера, так и конкретные предложения, касающиеся законотворческой работы парламента.”

Это – сугубо официальная и обязательная процедура, аналогичная отчёту председателя совета акционеров перед акционерами.

А вот выдвижение кандидатуры – это исключительно частое дело гражданина Путина В.В. Причём, оный гражданин официально является фигурантом трёх уголовных процессов – дела об убийстве Александра Литвиненко; рассмотрения голландским следствием дела о сбитии ракетной установкой пассажирского самолёта (рейс MH-17) и жалобы Украины в суд ООН по агрессии.

И никакого права не имеет подследственный гражданин свой отчёт о положении дел в государстве переносить из-за своего частного участия в избирательной кампании!

оригинал – https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1907041199311029

автор – Евгений Ихлов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики