Евгений Левкович: Для меня история Вороненкова и его жены — необыкновенно воодушевляющая

Для меня история депутата КПРФ Вороненкова и его жены, депутата «Единой России» Максаковой, плакавших при первых аккордах российского гимна (музыку к которому, кстати, выбирал лично Сталин), поддержавших ввод войск в Украину, а теперь бежавших и дающих «покаянные интервью» — это необыкновенно воодушевляющая история. К ней могу только привести отрывок из своего недавнего разговора с Александром Глебовичем Невзоровым. Не хотелось раньше времени, до полноформатной публикации, но удержаться не могу – слишком уж к месту.

«А.Н: Давай я тебе скажу, чтобы ты уже наконец успокоился. Как ты думаешь, какова была численность союза монархистов в 1917 году? Вот самых черносотенных, самых дуболомных, самых за царя, самых за отечество, самых, ***, хоругвеносцев?

Я: Думаю, несколько десятков тысяч… Или пару сотен тысяч?

А. Н.: Три с половиной миллиона! Это были люди, которые на своих сходках и шествиях демонстрировали невероятную убежденность, у которых слезы текли в бороды сразу при слове «царь», которые без конца пели «спаси Господи люди твоя…», выкидывая еврейских детей из окон во время погромов. К 1917 году их количество доросло до трех с половиной миллионов. И их не стало в течение двух дней! Разбежались, переодевшись горничными. Никого не смогли найти. Никого».

Рано или поздно нынешние «патриоты», лишившиеся папиных подачек, побегут также. Вместе с папой. Вопрос только от кого. Единственный вопрос, остающийся открытым. Но от которого реально зависит будущее страны.

оригинал –https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10206314337296767

автор – Евгений Левкович

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики