Евгений Левкович: глобализация у тебя в штанах, как говорят в школах наших

Итак. Что за эти два дня удалось мне проверить про керченского стрелка (через людей, которые на месте).
Рос в неполной семье. Отец периодически бухал и поколачивал его и мать. Соседи помнят его от «ничем не примечательным» – до «мрачным» и «нелюдимым». Мало с кем общался. Заводил аккаунты в соцсетях под фейковыми именами, через которые переписывался со считанными людьми. Абсолютно очевидно искал женского внимания. Жаловался на то, что его «никто не понимает», «игнорят», периодически заявлял о том, что жизнь – говно, люди вокруг тупые и как бы он хотел всех грохнуть. Слушал «Король и Шут», жил в виртуальной реальности (кстати, одна из моих любимых групп – «Король и Шут» – тоже виртуальная реальность, за что и люблю).
В общем, классика жанра.
Путин сегодня сказал, что расстрел в Керчи – «результат глобализации», отсутствия контроля в соцсетях и следствие «трагических событий в американских школах».
Глобализация у тебя в штанах, как говорят в школах наших.
Ключевые слова в твоём государстве – «сдохнуть», «убивать», «враги», «умрём под Москвой», «предатели», «бомба» и «мля». Вместо «старик, что с тобой?», «чем тебе помочь?», «я тебя люблю» и «мы справимся». Это без всяких соцсетей, которыми ты не пользуешься, и Америки, в которой ты по-настоящему не был.
Господи. Сходи ты уже к психотерапевту хорошему. Рая всё равно нет.

оригинал –https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10209987965215169

автор – Евгений Левкович

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики