RSS

Евгений Левкович: Моё, требующее кирпича, лицо светится теперь на сайте «центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка»

Коллеги сообщают, что моё, требующее кирпича, лицо светится теперь на сайте «Миротворец». Официально – «центр исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка» (сразу видно, талантливые люди создавали, поэзия прям :- )).
По сути – база для украинских МВД и СБУ и, простите за такой слог, “радикалов”.
Известный сайт, на котором, в частности, выкладывают домашние адреса российских террористов, донбасских сепаратистов и просто неугодных украинской власти граждан, некоторых из которых, как Олеся Бузину, потом тупо убивают возле подъезда.
Мой домашний адресок теперь там тоже вывешен.
Официально – за преступное пересечение границы Крыма по воздуху из Москвы. То, что я пересёк её, в частности (не буду отрицать – в частности), для того, чтобы взять интервью у тех украинцев и крымских татар, которые подвергаются в Крыму прессингу ФСБ – это как бы хрен с ним.
Мне, конечно, есть что сказать по этому поводу.
В 2014-м году, когда украинские телеканалы наперебой приглашали меня в свои эфиры в качестве «эксперта» (как участника акций против оккупации Крыма и военной операции России в Донбассе, дважды арестованного за них и дважды подвергавшемуся уличным нападениям), в одном из таких эфиров я сказал (не сам выступил, а просто ответил на вопрос – это важно): «Самая большая опасность для вас сейчас – это даже не потеря Крыма и Донбасса. Ни разу. Самая большая (глядя на тех, кто пришёл у вас к власти) – закончить обыкновенным «путинизмом».
Я уж молчал тогда о том, что революция против режима Януковича, закончившаяся приходом к власти министра экономического развития и торговли при том же Януковиче – это как если бы я, например, хотел прогнать Путина, а привёл бы к власти Шойгу или Суркова 🙂. Я рассказывал именно про «путинизм», в котором, к несчастью, разбираюсь. Ну, а вдруг украинцы не в курсе, что одна из его основ – это отвлечение населения от своего же бандитизма и воровства путём яростной «борьбы» со множественными внешними врагами, дико угрожающими «национальной безопасности» (пиндосы, гейропа, хохлы, грантоеды)? После чего меня приглашать в эфиры резко перестали -)
Собственно, я оказался прав. Закончили.
Помните же «никогда мы не будем братьями»?
Тоже не первый раз говорю – хрена лысого. Братья навеки. Плоть от плоти – «совки», стукачи и вертухаи. Не истребить, не вытравить это никаким Майданом (хотя, конечно, очень-очень жаль).
Да, и если кто-то вдруг подумает, что с моей стороны это сейчас такой завуалированный жалобный стон (мол, уберите, уберите, пожалуйста, в мой любимый Киев хочу!), или я тут какие-то личные обидки кидаю – хрена лысого дубль два. Я горд стать «врагом» такой Украины (равно как я горд быть «врагом» такой России). А уж «угроза безопасности человечества» – о таком масштабе я не мог даже мечтать. Отныне прошу только «на вы» и по имени-отчеству.

оригинал –https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10206514401658251

автор – Евгений Левкович

Комментарии

Комментарии