Евгений Левкович: Пока Голунов раздаёт интервью Собчак, Госдума готовит закон, по которому его, Голунова, профессия ставится под запрет

Пока Иван Голунов раздаёт интервью Собчак и Russia Today, Госдума готовит закон, по которому его, Голунова, профессия фактически ставится под запрет, и ему, Голунову, более никаких наркотиков подбрасывать будет не надо — можно закрывать ровно за то, чем он занимается.

«Законопроект запрещает распространение в СМИ и интернете данных, которые способствуют введению санкций против России. В случае принятия документа, нарушителям грозит уголовная ответственность сроком до 5 лет и штраф до 5 миллионов рублей, а также запрет занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью сроком до 5 лет».

На практике это означает, что если благодаря очередному «громкому» расследованию Ивана Голунова какой-нибудь генерал ФСБ или его заводик попадут в санкционные списки, то начальству Голунова вновь придётся «отбивать своего парня» — только уже не по сфабрикованному, а по вполне законному делу.

Одновременно с этим премьер-министр Медведев подписал сегодня постановление, согласно которому разрешается скрывать свои данные в едином государственном реестре юридических лиц руководителям компаний, в отношении которых иностранные государства ввели санкции, и руководителям компаний, которые зарегистрированы на территории Крыма.

Гуд бай, «расследования».

Надеюсь, все достаточно «немножко выпили» и попраздновали.

До встречи на пикетах.

Оригинал: https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10211277235246114

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Самая страшная версия произошедшего с Голуновым