Евгений Левкович: За контактами вдовы солиста ансамбля имени Александрова обратились в основном демократические издания

Радиостанция “Эхо Москвы”, радиостанция “Свобода”, журнал The New Times, газета “Коммерсант”, газета “Собеседник”, телеканал “Дождь”, “Открытая Россия”, “Лента.ру” – это те, кто обратился за контактами вдовы солиста ансамбля имени Александрова и либо уже связался с ней, либо пытается связаться в данную минуту. Спасибо вам всем.
Также, по моим сведениям, информация донесена до замов Шойгу.
В этой ситуации “мои полномочия всё”. Надеюсь, родственников погибших услышат и пойдут им навстречу.
В заключении – два замечания.
Первое. Многие слегка недоумевают, зачем, мол, родственникам вообще отпевать всех скопом и у всех на виду, что это за очередной колхоз и патриотический угар.
Думаю (и у меня есть основания так думать), что в данном случае дело совершенно в другом. Ансамбль имени Александрова, насколько я успел понять – большая дружная семья, где все друг друга знали, где дружили родственники музыкантов, зачастую даже без самих музыкантов, где ходили друг к другу в гости. Разумеется, людям легче пережить горе вместе. “По-военному” гордясь в последний раз своими мужьями и детьми. Про “имеют право” – молчу, дело даже не в этом.
Второе. Я не являюсь поклонником ансамбля имени Александрова и всего, что с ним связано. И это мягко говоря. Мне важно это сказать, поскольку публично (так уж получилось) включившись в эту историю, я испытываю… некоторую неловкость. Не перед тупыми хейтерами, нет – буквально перед двумя-тремя людьми, но всё же важными для меня.
Что касается хейтеров – вы зря стараетесь в комментариях.
Кажется, вы вообще зря стараетесь. По жизни.
Всем спасибо!

оригинал – https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10206101893945816

автор – Евгений Левкович

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики