Евгений Петросян добился ареста счетов своей жены, с которой прожил почти 40 лет

У актрисы Елены Степаненко пытавшейся поделить 1,5-миллиардное состояние Евгения Петросяна, с которым они прожили вместе несколько десятилетий (32 года) арестовали личные счета. В ходе развода она претендует на 12 московских квартир, коллекцию антиквариата, персональный дом-музей своего юмориста-мужа площадью 512 кв метров, стоимостью в 275 миллиона рублей. Кроме того Степаненко требует себе несколько подлиных полотен Поленова и Матисса. Поведение 72-летнего Петросяна, который видимо всерьез собрался забрать все что “нажито непосильным трудом” с собой в могилу, еще раз подтверждает прописную истину – быть пошлым фигляром и джентльменом одновременно – невозможно
При этом Татьяне Брухуновой – своей оборотистой 29-летней любовнице, проявляющий очевидные признаки деменции комик Петросян успел “отдарить” 310-метровые апартаменты в Москве.
Напомним, что в это же самое время продолжается еще один конфликт, связанный с разделом имущества между VIP супругами. На этот раз нажившийся на рекламе проституток бессменный редактор “Московского Комсомольца” Павел Гусев, готов посадить в тюрьму мать своих дочерей лишь бы не делить с ней совместно нажитые за долгие годы брака миллиарды.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики