«Фигурант дела о контрабанде кокаина из Аргентины рассказал о самолетах, которыми предположительно могли переправлять наркотики в РФ». Источник

Андрей Ковальчук, один из подозреваемых в деле о кокаине, найденном в посольстве РФ в Аргентине, высказал свое мнение о позиции следствия относительно воздушных суден, которые могли доставлять запрещенные законом вещества в Россию.

Как сообщает телеграмм-канал «aavst», в своих возражениях к немецкому суду господин Ковальчук отметил, что в период времени, на протяжении которого, по версии суда, велась преступная деятельность по переправке им из Аргентины в Россию наркотиков, в аэропорту садились только три российских спецборта – воздушное судно президента В. Путина, судно главы Совета Федераций В. Матвиенко, а также самолет председателя Совбеза Н. Патрушева.

Напомним: «Русский Монитор» уже не раз писал о серьезном международном скандале, разгоревшимся в феврале вокруг 12-ти чемоданов колумбийского кокаина, найденного на территории школы при посольстве РФ в Аргентине.

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики