Тут наши соседи с утра панику посеяли, мол в Альфу высадился десант из Сбербанка в лице нового директора по маркетингу Леши Гиязова, типа сигнал Альфе и ВТБ, которая сейчас высаживается в Альфу в связи с грядущей покупкой, мол ГерманГреф вас бдит??

Ребят, очень жаль, что фактчекинг – не cамая ваша сильная сторона, забыли упомянуть, что Лешу уже достаточно помотало по российским банкам, и карьеру свою в Москве нерезиновой он как раз и начинал на ниве пяра в ВТБ24.

Ну, дольше года умные пярщики в 24-ке (мир праху его) не держатся, поэтому свалил потом Алексей в Промсвязьбанк, где продержался до 2014 года в должности советника.

Когда пошла меняться власть в ПСБ (мир и его праху), свалил Алексей в тепленькое местечко в Альфе, где рулил интернет-продажами.. И уж потом уже перешел к ГерманГрефу порулить всем понемногу – от продаж до маркетинга??

Так что утверждать, что Герман заслал засланца в Альфу типа бдить за ВТБ – это прям очень смело. Верхошинский, который рулит в Альфе в настоящее время, Леху знает еще со времен Банка Москвы, так что десант ВТБ даже через экс сотрудников, плотно входит в банковский бизнес Авена и сотоварищей.

Леху с назначением, красавчик.

Оригинал – https://t.me/nebrexnya/1275


Автор – Телеграм-канал «Небрехня».