Глава Минкульта Любимова: «Употребляю наркотики редко, сама не покупаю их уже лет пять»

После насмешек в социальных сетях путинский министр культуры Ольга Любимова «зачистила» свой блог на платформе «Живого журнала».

А жаль, ведь там был настоящий каминг-аут чиновницы про кокаин, который по работе нюхает отец ее детей, комментатор Первого канала Евгений Баранов (также описала свой опыт употребления «кислоты» в храме). «Ускорялся местным порошком», — отчитывается министр. — «С утра жалкое зрелище. Слабость, отходняк, трясущиеся ручки, депрессия, раздраженность и плаксивость».

Скриншот публичных откровений путинского министра культуры Любимовой в ЖЖ

О том, что репортер госTV — кокаинист, знают все, включая его ребенка. «Будешь, Никиточка, употреблять наркотики? А курить будешь? А алкоголиком будешь?» — спрашивает Ольга Любимова у трехлетнего наследника. «Б*********я» — отвечает его папа. Любимова грустит: «Наркотическое похмелье довалось моему мужу непросто». Но гордится, что в семье не стала наркоманкой она сама. «Употребляю наркотики редко, сама не покупаю их уже лет пять», — сообщает глава Минкульта сотням тысяч граждан, арестованных за вещество в кармане, — пишет телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Скриншот публичных откровений путинского министра культуры Любимовой в ЖЖ

Впрочем, несмотря на то, что содержание блога Любимовой в ЖЖ полностью зачищено его владелицей, оно доступно в кеше Google, где его может прочесть любой желающий. И да, само название журнальчика https://kropalik.livejournal.com/ особо доставляет (кропаль на наркоманском жаргоне — небольшой кусок гашиша. — Ред.)

Читайте также:  Леонид Волков доходчиво объяснил, почему человек, который в 2020 году согласился стать путинским министром — это очень плохой человек.