В телеграм-канале «Медиакиллер» появилась любопытная публикация, разоблачающая очередного путинского чиновника, на этот раз относительно невысокого ранга – всего лишь главы управы  Щукино, Олега Железняка. Однако, даже если такая мелкая рыбешка (где он, а где Игорь Сечин), позволяет себя жить настолько не по средствам, то можно представить себе, как гребут те, которые находятся на самом верху. Впрочем, что там представлять – ведь известно, что за 2 десятилетия путинщины российская «элита» украла и вывезла на запад от одного до двух триллионов долларов. Впрочем, вернемся к герою данного повестования.

Этот глава управы настолько хорошо справляется со своими обязанностями, что уже даже был переназначен  Собяниным на свой пост два года назад. Задекларированный доход у главы управы год от года разный, но в начале своей должности он составлял 1,4 миллиона, а в прошлом году аж 9,8 миллионов! Это, конечно, может быть связано с тем, что он продал свой мерин GL-класса и моторную лодку Энигма, но все же непонятно откуда они все взялись, если всю свою жизнь он провел на госслужбе?

Так вот совсем недавно жена главы управы, Анна, известная под ником Ferrum.Anna в инстаграме, выкладывает радостную сторис, что “самый щедрый” муж подарил ей новенький белый Porsche. На фото Porsche Cayenne, который стоил не меньше 9 лямов, судя по обвесу и самым дорогим диодным фарам. То есть, чтобы подарить такую тачку жене, всему семейству Железняков пришлось бы не есть и не пить целый год. Но что-то подсказывает, что вряд ли они на голодном сухпайке сидели целый год.

Вообще инстаграм жены главы управы – целый кладезь волшебной инфы. Там полный набор пластических операций, подаренные заряженные тачки (другие), дорогой ремонт дома и фотки из бизнес-класса в самолетах. Ну что сказать, хорошо живут чиновники в лучшем городе земли.

Характерно и то, что вскоре после того, как в социальных сетях появились разоблачающие жизнь не по средствам Олега Железняка и его супруги, как Анна Железняк удалила свой аккаунт в Инстаграм.