Зарина Догузова. Фото: http://www.russiatourism.ru/

“Почти все, что вы лайкаете/комментируете в Facebook, – может посмотреть любой желающий”, – пишут авторы телеграм-канала “Чудеса OSINT”, – “Нужно только сконструировать правильный поисковый запрос”. В подтверждение своего тезиса приводя пример постов, которые лайкала Зарина Догузова, 2 февраля указом Путина назначенная на должность руководителя  “Ростуризма” (Федерального агентства по туризму). Оказалось, что год назад Догузова активно лайкала в Facebook новостные публикации, посвященные акции протеста “Он вам на Димон”. Впрочем, возможно “для симметрии” Догузова (в то время она занимала пост главы департамента  по общественным связям и коммуникациям в Управлении президента РФ ). “Неплохой винегрет” в голове  у экс-сотрудницы АП, резюмирует автор канала. 

UPD 26.03 02 31 мск

Эта любопытная история получила продолжение. Спустя три недели после публикации на страничке Зарины Догузовой были подчищены все неправильные лайки и остались только те, которые, которые не “компрометируют” члена партии жуликов и воров и целого федерального министра, теперь у Догузовой остались только лайки под постами Раши Тудей и персонажей типа Арама Габлиэлянова.

Ну, или с точки зрения нормального человека – наоборот компрометируют. Ведь согласитесь, лайкать посты Арама Габриэлянова – это фууууу.