Главный посыл «Прямой линии» можно сформулировать так: поверьте в национальные проекты.

Главный посыл «Прямой линии» можно сформулировать так: поверьте в национальные проекты. Плохо, что вы, народ, не понимаете, что это такое. Разберитесь, изучите и тогда увидите — на самом деле жизнь у нас налаживается. Будьте уверены: государство о вас помнит, все будет хорошо. Это свет в конце тоннеля, мы работаем и день и ночь.

Почему улучшений нет вот сейчас, сегодня? Потому что есть разные мировые вызовы: санкции, происки Обамы, неконструктивный Зеленский, «пятая колонна» внутри страны, наследие 90-х и прочие неприятности.

Слово «кризис» уже не звучит, потому что мы его преодолели. Присутствие в зале народного героя Артема Дзюбы — демонстрация достижений. Чемпионат мира по футболу – это объединяющая идея. Как Крым. И вот такие простые хорошие ребята играют в футбол и вынуждают весь мир считаться с Россией. И не нужна вам никакая либерализация. Это опасно – так можно вернуться в 90-е, скатиться во вседозволенность.

И еще главное: я — Владимир Путин — полностью контролирую ситуацию. Министров и губернаторов я могу, если что, и наказать.

Оригинал: Телеграм-канал «Кремлевский безбашенник».

https://t.me/kremlebezBashennik/7717

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Дмитрий Запольский: Это последняя «линия» Путина, жанр себя исчерпал